Aviso legal

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es:

SERVICIOS PALAU S.L.

 

En virtud de lo establecido en dicha legislación, el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, incluyendo la elaboración de perfiles, dirigiéndose por escrito a:

 

SERVICIOS PALAU S.L.

Crta. de Sant Joan, Km. 3,7

Nuestra Señora de Jesús – Eivissa – 07819

 

o mediante correo electrónico a la dirección lopd@serviciospalau.es indicando en el asunto la leyenda “PROTECCION DE DATOS”. El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender su solicitud.

Le rogamos que comunique inmediatamente a SERVICIOS PALAU S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de recoger información sobre la navegación de los usuarios por el sitio con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico. No obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal concreta desde donde se conectan y transmitirle publicidad de otros productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés de SERVICIOS PALAU S.L. El tratamiento es lícito en base  a, al menos, una de las condiciones siguientes:

a)    el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;

b)    el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales;

c)     el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

El responsable del fichero podrá ceder sus datos personales con las mismas finalidades que se han indicado en el párrafo anterior a las Empresas del grupo Palau, que a día de hoy está constituido por las siguientes empresas: Grupo de Empresas e Inversiones Palau, S. L.; Servicios Palau, S. L.; Vallados Ibiza S. L.; Palau Soluciones Técnicas S. L.; Copper Servicios Eléctricos S. L.; Palau Gestión de la vivienda S. L.; Islasfalto S. L.; Ibiza Villa Mar S. L.; Equipat S. L. La lista de empresas puede variar en un futuro. Consulte en nuestra web http://grupoempresaspalau.es/web/ para ver la lista actualizada. En el supuesto de la cesión de sus datos personales a terceros, se le informará debidamente de la sociedad que los ceda, el tercero a quien se cedan, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión.

Le informamos, asimismo, que nuestro servidor puede enviar a su ordenador un fichero (‘cookie’), que nos facilitará informa­ción de tipo técnico sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de https://serviciospalau.es. En cualquier caso, usted tiene la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas ‘cookies’.

SERVICIOS PALAU S.L. se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

Le informamos que SERVICIOS PALAU S.L. ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por la legislación en materia de protección de datos. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los datos personales, aunque revelará a las autoridades pú­blicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales aplicables.

El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinen­cia de los datos personales proporcionados.

Información legal

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a todos nuestros clientes, usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet:

 

https://serviciospalau.es

Razón Social: SERVICIOS PALAU S.L.
Dirección fiscal: Crta. de Sant Joan, Km. 3,7 – 07819 – Jesús (Eivissa)  
C.I.F. (Código de Identificación Fiscal): B07148224

Registro Mercantil : Baleares, T.34, F.155, H. IB-1616. Insc. 3ª. Sección 8

Política de Privacidad (en páginas de contacto)

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que sus datos pasarán a formar parte de una base de datos de titularidad de SERVICIOS PALAU S.L. cuya finalidad es Recoger información sobre la navegación de los usuarios por el sitio con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico. No obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal concreta desde donde se conectan, así como transmitirle publicidad de otros productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés de SERVICIOS PALAU S.L.. El tratamiento es lícito en base  a, al menos, una de las condiciones siguientes:

a)    el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;

b)    el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales;

c)     el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la legislación vigente sobre Protección de Datos de Carácter Personal. El interesado podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, incluyendo la elaboración de perfiles, con respecto a sus datos personales que consten en la expresada base de datos mediante escrito dirigido a:

SERVICIOS PALAU S.L.

Crta. de Sant Joan, Km. 3,7

Nuestra Señora de Jesús – Eivissa – 07819

 

o mediante correo electrónico a la dirección lopd@serviciospalau.es indicando en el asunto la leyenda “PROTECCION DE DATOS”.

 

Política de cookies.

 

Introducción y concepto de cookie.

              En cumplimiento de lo establecido en el apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, con el presente documento SERVICIOS PALAU S.L, en adelante LA EMPRESA, pretende darle a conocer qué son las cookies, su función, utilidad y necesidad, de manera que usted pueda tomar decisiones libremente sobre su aceptación o no. A pesar de ello, queda informado explícitamente de que pueden haber cookies que son necesarias para las comunicaciones entre su equipo y la red, así como para prestar los servicios expresamente solicitados por usted, quedando en ambos casos exceptuadas del cumplimiento de las obligaciones establecidas en dicho artículo.

Una cookie es simplemente  un fichero con un código anónimo que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Estos pequeños ficheros permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar, registrar y recuperar información de forma pasiva sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo en el sitio web. Esta información puede permitir conocer el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el tipo de dispositivo desde el que accede (fijo o móvil), el sistema operativo, el navegador, las páginas más visitadas y el número de clicks realizados entre otros  datos de comportamiento del usuario en Internet.

Puede usted desactivar las cookies en su navegador y eliminarlas en cualquier momento. Sin embargo, debe usted saber que si bien el sitio web es accesible sin necesidad de que las cookies estén activadas, su desactivación puede impedir el correcto funcionamiento del mismo. Para saber más sobre las cookies, puede usted visitar la siguiente URL: http://www.aboutcookies.org/.

Tipos de cookies.

Las cookies se clasifican en las siguientes categorías según sus funciones:

                 Cookies estrictamente necesarias o técnicas: Son las que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación, así como la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.

                  Cookies de personalización: Son las que permiten al usuario configurar  algunas características de carácter general las que  accederá al servicio (idioma, tipo de navegador, etc.).

                 Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. Estas se utilizan para el análisis de la actividad de los sitios o aplicaciones a los que accede el usuario, así como para la elaboración de perfiles de navegación que pueden utilizarse para estudiar mejoras para los usuarios en dichos sitios o aplicaciones.

                 Cookies publicitarias: Se utilizan para la gestión de los espacios publicitarios que el propietario de la web o aplicación  haya incluido en ellas.

                 Cookies de publicidad basadas en el comportamiento: Son aquéllas que permiten la gestión de los espacios publicitarios que el propietario de la web o aplicación  haya incluido en ellas, de la forma más eficaz posible. Para ello utiliza datos de comportamiento del usuario almacenados en estas cookies.

Uso de las cookies en la página web.

Le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que la información que se obtenga a través de las cookies que se instalen en su ordenador, exceptuando si cabe las utilizadas para la personalización de la navegación y para cuestiones técnicas, no será utilizada por nosotros, ya que no utilizamos cookies de análisis ni publicitarias de ningún tipo. Los destinatarios de la información que se obtenga a través de las cookies que se instalen en su ordenador serán las siguientes entidades:

·        Titular

·        Google

·        CloudFlare

·        StatCounter

·        Wordpress

·        Yii Software LCC

·        Hotelchamp

 Las finalidades previstas son las indicadas en la siguiente tabla:

Cookie

Titular

Fecha de caducidad

Funcionalidad

PHPSESSID

Titular

Sesión

Esta cookie es usada por el lenguaje de programación PHP para gestionar las variables de sesión guardadas en el servidor web. Esta cookie es esencial para el funcionamiento de la web.

SERVERID

Titular

Sesión

Esta cookie informa de cual es el servidor que ha proporcionado la respuesta a la petición de navegación por la web

cb-enabled

Titular

Sesión

Esta cookie detecta si el usuario ha aceptado la política de cookies de la web y por lo tanto no es necesario volver a mostrar el mensaje relacionado con el mismo

catAcCookies

Titular

1 mes

Técnica. Registra su aceptación al uso de cookies

qtrans_cookie_test

Titular

Sesión

Encargada de la función multiidioma de la web.

qtrans_front_language

Titular

1 año

Se usa para saber el lenguaje en el que se está navegando

crisp-client

Titular

Seis meses

Se utiliza para funcionalidades de chat

pll_language

Titular

1 año

Se usa para saber el lenguaje en el que se está navegando

ev_tracking

Titular

1 semana

Se utiliza para conocer los hábitos de navegación de los usuarios

abtest

Titular

Sesión

Técnica

X-Random

Titular

Sesión

Técnica

engelundvoelversconfig

Titular

Sesión

Técnica

eviocale

Titular

Sesión

Técnica

verify

Titular

Sesión

Técnica

signature

Titular

Sesión

Técnica

nbu

Titular

Sesión

Técnica

BIGipServergroup-rz-webfe-prod

Titular

Sesión

Técnica

_icl_current_language

Wordpress

1 día

Identifica el lenguaje del usuario

icl visitor lang js

Wordpress

1 día

Recuerda el idioma utilizado por el usuario.

wpml browser redirect test

Wordpress

Session

Prueba de redireccionamiento del navegador wpml

Collect

Google

Sesión

Se usa para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo y el comportamiento del visitante. Sigue al visitante a través de dispositivos y canales de comercialización.

_dc_gtm_UA

Google

Sesión

Utilizada para identificar los usuarios pore dad, género o interés por DoubleClick – Google Tag Manager.

_ga

Google

Dos años a partir de su instalación

Genera datos estadísticos de cómo se usa la página

_gat

Google

Sesión

Cálculo de la tasa de interés del sitio web

_gat_landingpage

Google

Sesión

Técnica

_gat_ev_com

Google

Sesión

Técnica

_gat_freeForm

Google

Sesión

Técnica

_gid

Google

Sesión

Estadísticas de cómo el visitante usa la página

_gali

Google

Sesión

Análisis   Datos

_gs

Google

2 años

Utilizada por Google Universal Analytics. Se utiliza para calcular usuarios únicos, sesión y datos de marketing.

_hjIncludedInSample

Google

Sesión

Cookie utilizada para la medición y análisis del tráfico de la web

__hjid

Google

Sesión

Cookie utilizada para la medición y análisis del tráfico de la web

NID

Google

6 meses a partir de su instalación

Registra una identificación única que identifica el dispositivo de un usuario que regresa. La identificación se usa para anuncios orientados

_utma

Google

2 años

Identificación de visitantes únicos: Utilizada para registrar visitantes únicos con fines estadísticos y analíticos.

_utmb

Google

30 minutos

Determinación de la sesión del visitante: Google Analytics utiliza dos cookies para establecer una sesión. Si falta alguna de estas dos cookies, otra actividad inicia el comienzo de una nueva sesión.

_utmc

Google

Sesión

Determinación de la sesión del visitante: Google Analytics utiliza dos cookies para establecer una sesión. Si falta alguna de estas dos cookies, otra actividad inicia el comienzo de una nueva sesión.

_utmt

Google

10 minutos

Google Analytics. Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.

_utmz

Google

6 meses

Registro de fuentes de tráfico y navegación: Utilizado para registrar cómo llegó a nuestro sitio Web (por una búsqueda de Google, un aviso, etc.) y los recorridos que sigue mientras navega nuestro sitio. Utilizamos esta información para mejorar la experiencia del usuario en futuras actualizaciones.

__cfduid

CloudFlare

Sesión

Utilizada para acelerar la carga de páginas. No contiene ningún tipo de información de identificación.

is_unique

StatCounter

5 años

Se utiliza para determinar si se es la primera vez que se visita una página o se es repetidor así como, en este último caso, determinar las visitas únicas acumuladas. No guarda información personal.

is_visitor_unique

StatCounter

2 años

Se utiliza para identificación univoca a nivel de muestreo estadístico, así como determinar las visitas únicas acumuladas. No guarda información personal.

hc_session

HotelChamp

 

Sesión

Esta cookie nos permite superponer información relevante en páginas web, como comparaciones de precios con otros distribuidores, ofertas promocionales y estadísticas sobre disponibilidad y uso de reservas.

Advanced-frontend

Yii Software LCC

Sesión

Utilizada para la conexión en el website

_crsf-frontend

Yii Software LCC

Sesión

Se utilizar para prevenir peticiones de conexión inválidas o erróneas.

unam

ShareThis

9 meses

El cookie __unam se define como parte del servicio ShareThis y supervisa la actividad de “click-stream”, por ejemplo, páginas web visitadas y navegadas, y el tiempo empleado en las páginas. Este servicio sólo identifica personalmente los visitantes si han firmado por separado con ShareThis para una cuenta con ellos y les dio su consentimiento

Cookie_ue

Wordpress

Sesión

Utilizada para el cumplimiento de la normativa europea de protección de datos

Prestashop

Wordpress

Sesión

Cookie técnica

wordfence_verifiedHuman

Wordpress

una hora

Cookie usada por el módulo de seguridad “wordfence” para detectar ataques a nuestra web.

wpml_referer_url

WordPress

1 día

Técnica. Almacena la última petición de URL

 

Revocación de la autorización para el uso de cookies y configuración del navegador

Como ya le hemos informado, una vez instaladas las Cookies usted podrá, en cualquier momento, revocar su consentimiento y eliminar las mismas. Para ello podrá utilizar las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles en el navegador que esté utilizando durante la navegación web.

 

Actualización de la Política de Cookies y contacto

Esta Política de Cookies puede ir variando en función de las cookies que se utilicen. Le recomendamos revise esta política cada vez que acceda a nuestro sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies y pueda tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de datos que se recogen.

Si desea usted hacer alguna pregunta sobre nuestra Política de Cookies, o revocar el consentimiento prestado con anterioridad, puede usted ponerse en contacto con SERVICIOS PALAU S.L a través de la siguiente dirección de correo electrónico lopd@serviciospalau.es indicando en el asunto “Política de Cookies”.

 

 

Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia en línea. Al aceptar que acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra política de cookies.

Privacy Settings saved!
Configuracion de Privacidad

Cuando visitas cualquier website, puede recabar o guardar datos en tu navegador, la mayor parte en forma de cookies. Controla tu servicios de Cookies desde aquí.


Este sitio utiliza cookies funcionales y scripts externos para mejorar tu experiencia. A la izquierda se especifica qué cookies y scripts se usan y cómo impactan en tu visita. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento. Tus decisiones no tendrán impacto en tu visita. NOTA: Estos ajustes solo se aplicarán al navegador y dispositivo que estés usando actualmente.

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios
Necesita ayuda? Click aquí